О Болгарской недвижимости

Болгария в последнее время становится всё более популярной среди туристов. Поэтому нет ничего удивительно в том, что и недвижимость находит всё больше покупателей из других стран. Россияне действительно чувствуют себя в Болгарии довольно уютно. Это зависит и от погоды, и от самих жителей.

Существует облегченный визовый режим для тех, кто приобретает недвижимость в Болгарии . А сама недвижимость остаётся недорогой. Даже если сравнить с ценами у нас на рынке. А в Греции или Испании жильё вообще обойдётся дороже на шестьдесят-восемьдесят процентов.

Можно уложиться в два миллиона рублей, приобретая достаточно хорошее жильё. От трёх миллионов рублей будут стоить квартиры с большей площадью или прямым видом на море.

Но прогресс не стоит на месте. Даже самый взыскательный покупатель наверняка сможет найти тот вариант, что его устроит. Отличный дом на черноморском побережье обойдётся в пять-десять миллионов рублей.

Но в данном случае есть несколько нюансов. При заключении сделки и выборе застройщиков пользуйтесь компанией, которая расположена в России. Если компания будет действовать только по законодательству, имеющему силу только в Болгарии – у вас могут возникнуть проблемы в дальнейшем. А обратившись в российские службы, вы значительно сократите собственные расходы и избавите себя от множества проблем. Можно в таком случае будет воспользоваться и дополнительными услугами. Специалисты могут, например, подобрать подходящее жильё для временного проживания, собрать документы или выбрать хороший рейс.

Российские компании такого рода знают обо всех юридических тонкостях и обладают большим опытом в области недвижимости за границей. Такие компании проконсультируют вас по законодательству чужой страны и подберут оптимальный по цене вариант.

Апартаменты в Болгарии можно купить с большой скидкой, если вложиться на начальном этапе строительства. Можно получить дополнительную прибыль от перепродажи таких зданий и домов, ведь цены постоянно будут расти. Значительно выиграйте вы в цене и в том случае, если будете вкладывать деньги в строительство собственного будущего жилья.

Лучше инвестировать в те проекты, которые будут завершены уже в ближайшем будущем. Только так вы получите гарантию того, что строительство действительно будет завершено. В зависимости от масштаба проекта доход может составить от двадцати до ста двадцати процентов годовых.